Oktopus-Carpaccio
Angerichtet
auf nussigem Rucola mit rosa Pfeffer an Limonen-Vinaigrette 15,90 €
Frittierte Nudeltaschen
gefüllt mit
Feige angerichtet auf mit Cocktailtomaten und Ziegenkäse verfeinertem
Rucola-Salat 15,90 €
Penne di Manzo
Gebratene
argentinische Rumpsteakstreifen mit Kirschtomaten in San Marzano-Tomatensoße
getoppt von frischem Basilikum und 36 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano
sowie gerösteten Pinienkernen 18,90 €
‚Vintage‘ Linguine al Salmone
Linguine in
San Marzano Tomatensoße mit gebratenen Streifen vom frischen norwegischen
Lachsfilet getoppt von Rucola und Parmesan 15,90 €
Black Tiger
Drei
gegrillte Black Tiger Riesengambas (600-800 gr.) begleitet von Spaghettini mit
Meeresfrüchten 44,90 €
Ganze frische Wildfang-Seezunge vom Grill
Am Tisch
filetierte gegrillte ganze Seezunge (Wildfang) mit frischem schwarzem Trüffel -wunschweise
auch an Weißweinsoße- flankiert von Salzkartoffeln und Gemüse 32,90 €
Ganzer frischer Wildfang-Steinbutt vom Grill
Am Tisch
filetierter ganzer Steinbutt (600 - 900 gr.) für bis zu 2 Personen an
Weißweinsoße, dazu Salzkartoffeln und Gemüse 59,90 €
Argentinisches Rumpsteak ‚Orange‘
Gemäß Ihrer
Wünsche zubereitetes argentinisches Rumpsteak vom Grill an fein abgestimmter
Orangensoße sekundiert von Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse 25,90 €
Neuseeländisches Lammfilet ‚Barolo‘
Rosa
gebratenes neuseeländisches Lammfilet an Barolo-Rotwein-Soße gepaart mit
Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse 28,90 €
Tagliata di Manzo
Rosa gegrilltes tranchiertes
argentinisches Rumpsteak auf Rucolabett verfeinert mit Pinienkernen und 18
Monate gereiftem Parmesankäse D.O.P begleitet von Bratkartoffeln 28,90 €
Zitronensorbet
Halbgefrorener
Genuss in Prosecco-Soße 8,90 €
Casa da Leone Cake
Schokoladen-Soufflé mit
Bourbon-Vanille-Eis 7,90 €